SUBHANALLAH...!!! Berikut Adalah Doa Untuk Laki-laki Dan Perempuan Agar Diberi Jodoh Yang Terbaik !!!Sampaikan Pada Umat Muslim Yang Lain. SEMOGA BERMANFAAT..


Sebagamana halnya rezeky serta maut, jodoh juga yaitu bagian dari rahasia Allah yg tidak dapat kita sangka kehadirannya, di mana kita akan dipertemukan, serta dalam kondisi apa keadaan kita saat dipertemukan dengan jodoh kita itu. 

Doa Untuk Laki-Laki Serta Wanita Supaya Di beri Jodoh Terbaik 

Setiap kita tentu inginkan jodoh yang terbaik, karena perjalanan hidup berumah tangga akan penuh dengan rintangan serta halangan, dibutuhkan pendamping yang siap untuk bahu membahu berjuang bersama supaya biduk rumah tangga tak mudah karam dihempas gelombang. 

Selain dari ikhtiar lahir yang dilakukan, juga diperlukan ikhtiar batin yakni do'a, memohon pada yang Maha Kuasa sebagai penguasa semua makhluk supaya mendatangkan jodoh terbaik untuk melakukan kehidupan berumah tangga. Di sini kami hadirkan do'a untuk lelaki serta wanita supaya diberikan jodoh yang terbaik oleh Allah SWT, dan berikut do'a nya : 

Doa untuk lelaki yang mengharapkan jodoh : 

“ROBBI HABLII MILLADUNKA ZAUJATAN THOYYIBAH AKHTUBUHA WA ATAZAWWAJ BIHA WATAKUNA SHOOHIBATAN LII FIDDIINI WADDUNYAA WAL AAKHIROH. " 

Artinya : “Yaa Tuhanku, berikanlah kepadaku istri yang terbaik dari sisi-Mu, istri yang aku lamar serta nikahi dan istri sebagai sahabatku dalam urusan agama, urusan dunia serta akhirat " 

Doa untuk wanita yang mengharapkan jodoh : 

“ROBBI HABLII MILLADUNKA ZAUJAN THOYYIBAN WAYAKUUNA SHOOHIBAN LII FIDDIINI WADDUNYAA WAL AAKHIROH. " 

Artinya : “Yaa Tuhanku, berikanlah kepadaku suami yang terbaik dari sisi-Mu, suami yang juga menjadi sahabatku dalam urusan agama, urusan dunia & akhirat. " 

Mudah-mudahan dengan doa ini Allah mengijabahinya, dan mudah-mudahan untuk yang sedang menunggu jodohnya bisa segera mendapatkan jodoh yang terbaik pilihan Allah, Aamiin.

No comments

Powered by Blogger.